<2020年6月号目次>

特集 使いこなして販売力アップ 辛口ロゼの多様性

05・・・特集
    使いこなして販売力アップ
    辛口ロゼの多様性

06・・・日本にロゼワインブームは来るか?
08・・・辛口ロゼ図鑑170
24・・・すぐに使える・ロゼ販売のコツ 五箇条
エスタシオン/The Winery Tokyo
26・・・パスクア 11ミニッツ ロゼ
27・・・エスタンドン
28・・・エム・ド・ミニュティ & タリケ ロゼ
マレノン

29・・・岩の原葡萄園 創業130周年

37・・・特集「うまさ」に注目 夏目前のビールトレンド

38・・・ビール類市場動向
39・・・大手4社 ビール類酒税法改正に備える
サントリービール
キリン
アサヒ
サッポロビール
43・・・逆境に負けないビールメーカー
44・・・ワールドワインビール企業 2019年地域別販売動向
49・・・4大ビール企業 2020年Q1販売概況
50・・・スパークリングワイン2019年動向

04・・・Topic
「クラーケン ブラック スパイスド ラム」
「サザン カンフォート ブラック」

連載

02・・・WORLD BRIEF
From U.K. ジャスティン・ノックMW
03・・・From U.S.A. デイヴィッド・ランサム
34・・・SHOP 魅力の棚作り Wine Cellar HASEBE 長谷部酒店
35・・・IMPORTER インポーターの現場から アンジュエ

52・・・WANDS STREET
55・・・世界の動き
58・・・酒類データ 2020年1〜3月
63・・・注目の新商品ガイド

 

← 読者アンケートはこちらから。

 

 

ウォンズのご購入・ご購読はこちらから
紙版とあわせてデジタル版もどうぞご利用ください!

関連記事

ページ上部へ戻る