幅広い飲食シーンで広がるオーストラリアワイン

やきとん 路地

萬幻豚の大とろをあぶれば、 赤、白、どちらにも馴染む

寿司勇

江戸前寿司に自信の一本 プランタジェネット「ヨークシャルドネ」

plate tokyo

西麻布で創業14年の隠れ名店 ティレルズ・ワインの共演

kawasemi

“自然派”中心のワインショップ併設ビストロ 名物は自家製シャルキュトリ

月島オイスター倶楽部

産地直送のカキと楽しむ オーストラリアワインは“良いとこどり

続きは、WANDS 11-12月号
【特集】日本ワインの現在 産地と品種の適正とは?
【特集】個性際立つ5大産地 ウイスキーワールド2023
【特集】オーストラリアワイン現地情報&日本の市場動向
【BUYER’S GUIDE】 クリュ・デュ・ボージョレ
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