Park Bar/森の香りに包まれるオーセンティックバー

ヤギのホエーとヒノキのフローズンカクテル「フィリップ・ドゥ・ブルゴーニュ」フランボワーズ20mℓ、ヒノキインフューズド「ビフィーター」ジン10mℓ、ヒノキアロマ蒸留水20mℓ、ヤギホエー70mℓ、生クリーム20mℓ、「カリブ」シュガーシロップ10mℓと氷をブレンダーで撹拌。ヒノキの葉とレモンバーベナを飾り、カヤの枝を添える。

10周年をもうすぐ迎えるオーセンティックバー。閑静な住宅街のなかに溶け込み、温かみのある落ち着いた雰囲気を醸し出す。自家製のハーブカクテルが特徴的で、マスター自らが山で栽培・採取した植物で作るオリジナルカクテルは、季節の香りを感じさせる“癒しのカクテル”と人気を呼んでいる。


● Park Bar 東京都杉並区久我山3-18-11ビレッヂしょうぜ1F
☎︎03-6675-2489
https://www.parkbar.info

 

続きは、WANDS 11-12月号
【特集】日本ワインの現在 産地と品種の適正とは?
【特集】個性際立つ5大産地 ウイスキーワールド2023
【特集】オーストラリアワイン現地情報&日本の市場動向
【BUYER’S GUIDE】 クリュ・デュ・ボージョレ
をご覧ください。
ウォンズのご購読・ご購入はこちらから

WANDSメルマガ登録

関連記事

ページ上部へ戻る