ヤギのホエーとヒノキのフローズンカクテル「フィリップ・ドゥ・ブルゴーニュ」フランボワーズ20mℓ、ヒノキインフューズド「ビフィーター」ジン10mℓ、ヒノキアロマ蒸留水20mℓ、ヤギホエー70mℓ、生クリーム20mℓ、「カリブ」シュガーシロップ10mℓと氷をブレンダーで撹拌。ヒノキの葉とレモンバーベナを飾り、カヤの枝を添える。
10周年をもうすぐ迎えるオーセンティックバー。閑静な住宅街のなかに溶け込み、温かみのある落ち着いた雰囲気を醸し出す。自家製のハーブカクテルが特徴的で、マスター自らが山で栽培・採取した植物で作るオリジナルカクテルは、季節の香りを感じさせる“癒しのカクテル”と人気を呼んでいる。
● Park Bar 東京都杉並区久我山3-18-11ビレッヂしょうぜ1F
☎︎03-6675-2489
https://www.parkbar.info
続きは、WANDS 11-12月号
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