5大ウイスキーの特徴をより鮮明に 香り・味を引き出すカクテルメイキング 「バー・オールドパル」

いっそうの盛り上がりを見せるウイスキー。カクテルメイキングの技術によってウイスキーの味わいの違いを際立たせるという、新しい飲み方提案も人気を呼んでいる。そこで、ウイスキーカクテルで注目を集める東京・渋谷の「バー・オールドパル」 バーテンダーの吉野元氏に、5大ウイスキーの魅力を引き出すカクテルの一例を聞いた。

続きは、WANDS 11-12月号
【特集】日本ワインの現在 産地と品種の適正とは?
【特集】個性際立つ5大産地 ウイスキーワールド2023
【特集】オーストラリアワイン現地情報&日本の市場動向
【BUYER’S GUIDE】 クリュ・デュ・ボージョレ
をご覧ください。
ウォンズのご購読・ご購入はこちらから

WANDSメルマガ登録

関連記事

ページ上部へ戻る