りんごの蒸留酒 Calvados クリスチャン・ドルーアンの先進性 豊富な熟成原酒と“フィニッシュ”の経験

※誌面内の商品写真説明に誤りがありましたので訂正いたします。関係者の皆様にお詫び申し上げます。
訂正  (右から)とあるのは正しくは、(左から) 3年熟成の「レゼルブ」、18年以上熟成の「オーダージュ」、りんごベースの「ル・ジン」です

 

問い合わせ
明治屋 ☎ 03 – 3271 – 1136( 酒類事業部 )

続きは、WANDS 1-2月号

【特集】躍進し続ける南アフリカワイン
【特集】スピリッツ・リキュールの多様性
【特集】イタリアの白ワイン
【BUYER’S GUIDE】 スペインのガルナッチャ

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