マルゴットのおせち2021 with KRUG 予約開始!

プレステージシャンパーニュのみを造るメゾン「クリュッグ」の5年間に亘る単一食材プログラムを反映した「WORLD OF CRAFT」を今夏期間限定で体現した、マルゴット エ バッチャーレの加山賢太シェフが、「おせち」を作成。

クリュッグ・グランド・キュヴェ ハーフボトルとのセットの予約販売が開始された。

(数量はこちらもかなり限定のようだ)

*****************

内容は以下の通り。

実際に今年8月25日から28日まで「マルゴット エ バッチャーレ」で披露されたディナーの内容とは異なるが、”WoC”とあるのは、「ワールド・オブ・クラフト」のテーマ食材、ポテト、きのこ、魚、卵を使用した料理。

<マルゴットのおせち2021 with KRUG 予約開始!>

  • おせち内容:

写真の左上から

☆三河一色産 鰻蒲焼き                            WoC Fish

☆黒トリュフだし巻き卵                             WoC EGG

☆揚げ銀杏

☆車海老含め煮

☆自家製からすみ

☆長野県産グリーンアスパラ

☆鰆幽庵焼き                                        WoC Fish

☆サーモンリエット                                     WoC Fish

☆スモークサーモン                                    WoC Fish

☆イクラ出汁醤油漬け

☆毛蟹とキャビア

☆シャラン産鴨肉の藁焼き  胡麻と塩昆布添え

☆徳島県産金時豚のロースト  荏胡麻醤油添え

☆徳島県産黒鮑の6時間蒸し  いんげんとジャガイモをバジル風味の肝ソースで    WoC Potato

☆生ハムで包んだ  フォアグラテリーヌと黒いちぢく

☆パテドカンパーニュ 黒トリュフ風味

☆鳴門鯛の昆布締めと木の芽寿司                  WoC Fish

☆黒トリュフのすき焼き重 厚揚げ 九条葱 榎茸 椎茸 白菜 特製割下  WoC Mushroom
奈良県榛原牛シンタマに 黒トリュフをたっぷり巻き込んで

  • 販売価格:krugハーフボトル込み¥68000 (税抜)
  • 受付方法:店舗にお問い合わせ(12月31日店舗引取り)

Margotto e Baciare  マルゴット エ バッチャーレ

TEL:03-3406-8776

住所 東京都港区西麻布4-2-6 菱和パレス西麻布 1F

  • 締切:12月10日までの受付
  • 数量限定、無くなり次第終了

 

 

WANDSメルマガ登録

関連記事

ページ上部へ戻る