~デニオ総合研究所~ バーで人気、メイド・イン・フランスのシロップを日本に根付かせる

プレミアムコールドプレスジュース「パトリック・フォン」を9月中旬発売予定。完熟フルーツのみを使用し、フランスでは多くの星付きレストランで使われている。

 

フランス産シロップ「1883 メゾンルータン」が、昨今のモクテル人気を追い風に注目を集めている。取り扱うのはテーブルウェアを中心に世界のブランドの販売代行・コンサルティングを行うデニオ総合研究所。数々の調理器具・食器類で成功したブランド育成力を、新たな領域でも発揮していく。

「1883 メゾンルータン」。6月発売の新商品は「コーラ」「ジンジャーエール」「ジンジャービア」「トニック」「フラッペベース」の5種。最上級品質のシロップが、レシピの新しい可能性を広げる。

デニオ杏理さん 法政大学法学部を卒業後、P&Gジャパンを経て、転職先の外資系金融機関で社長賞を受賞。その後、両親の経営する会社に移り、「1883メゾンルータンシロップ」を正式に日本初上陸させる。自ら営業、マーケティングを担当し、現在は食品事業部の統括を務める。

 

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