Distiller’sCut Tokyo Studio クラフトジンのキーマンが立上げ 香りが奏でる音楽的世界

オリジナル設計の蒸留器。新技術がふんだんに導入されている。

 

“ワールド・フード・トラベル” がコンセプトのレストラン「TOKYO FAMILY RESTAURANT」内に、2021年9月にスピリッツ製造免許を新規取得して開設した蒸留所。独自設計の小型蒸留器で、さまざまなアイデア を反映させた、ほかにないユニークなクラフトジン製造を可能にしている。

●TOKYO FAMILY RESTAURANT
東京都渋谷区東1-3-1 カミニート20/3F
☎︎03-3797-3355
https://www.flyingcircus.jp/tokyofamilyrestaurant

続きは、WANDS 9-10月号
【特集】オーガニックワイン2023
【特集】転機迎える秋のビール
【BUYER’S GUIDE】 ニューワールドのリースリング
をご覧ください。
ウォンズのご購読・ご購入はこちらから

WANDSメルマガ登録

関連記事

ページ上部へ戻る