これからの100年へ向けて サントリーウイスキー「美味品質」の取組

サントリーは昨年、1923年の山崎蒸溜所建設着手から100年を迎えた。
そして87年前に「角瓶」が誕生した10月8日に会見を開き、
次の100年へ向かう「ものづくり」に対する取り組み、
こだわりの「美味品質の追求」について説明した。
その概要を、8月末の白州蒸溜所の見学会と共に伝える。

取材・文 名越康子



PR 問い合わせ:
サントリーお客様センター
☎︎0120 -139 -310 https://www.suntory.co.jp/

 

続きは、WANDS 11-12月号
【特集】オーストラリアワインの今
【特集】日本のウイスキーの今とこれから
【特集】日本ワインの課題と展望
【BUYER’S GUIDE】 伝統的製法のスパークリングワイン
をご覧ください。
ウォンズのご購読・ご購入はこちらから

WANDSメルマガ登録

関連記事

ページ上部へ戻る